Юмористическая актриса Катя Никитина показала самые яркие моменты своего лета

Как сообщает Politeka.net, известная юмористическая актриса, звезда "Женского квартала" Екатерина Никитина запомнилась украинцам своими гимнастическими трюками на "Лиге Смеха". Красотка собрала многотысячную аудиторию в своем Instagram, которую теперь часто радует яркими публикациями из жизни. Так, в этот раз звезда поделилась самыми удивительными моментами своего лета, выложив фото и видео.

На фотографии Катя запечатлена на отдыхе, нежась под солнцем, лежа на шезлонге. Перед камерой красотка появилась в соблазнительном белом бикини, которое красиво подчеркнуло идеальный загар на ее теле. Волосы девушки распущены и небрежно уложены, а на ее лице модные солнцезащитные очки.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

"Мастер Шеф" Мартыновская раскрыла рецепт идеальных макарон по-флотски: "Браво!"

Перевод часов в воскресенье: куда нужно крутить стрелки и как адаптироваться быстрее

Андре Тан решил не скрывать, что думает о гардеробе известного ведущего: "Вечно как бомж"

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

Показать еще

Также Никитина показала яркие видео, в которых собрала нарезку самых удивительных кадров и своих впечатлений за прошедшее лето. Там и есть фрагменты со съемок, ее путешествие в Грузию, прогулки на яхте, дискотеки и много всего другого. Похоже, лето девушка провела весело и радостно. В подписи к публикации Катя написала строчку из песни: " Я так хочу, чтобы лето не кончалось".

Напомним, Блондинка из "Женского квартала" показала, как сильно изменилась за 11 лет: "Как вам такая малышка".

Как сообщала Politeka, Блондинка из "Женского квартала" устроила парад купальников, засветив фигуру: "Яркая и лучистая".

Также Politeka писала, что Блондинка из "Женского квартала" засветилась на ночной вечеринке в Киеве: "Никитину понесло".