Певица и судья шоу "Співають всі" Настя Приходько дала откровенное интервью, в котором поделилась секретами воспитания детей

Как известно, у 34-летней артистки трое отпрысков: старшей дочери Нанне 11 лет, среднему сыну Гордею - шесть, а самый младший Лука родился только этой весной.

В интервью "Зірковому шляху" Приходько призналась, применяет ли физическое наказание к детям, если те уж совсем не слушаются, передает Politeka.net.

"По сраке, конечно, и могу в угол поставить, будут стоять. И на стул я сажу, говорю считай до ста... Для них это, наверно, самое большое наказание - сесть в одном месте и считать", - рассказала Настя.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Знаменитая актриса отправилась в лучший мир: "Всегда освещала комнату своим позитивом"

На украинской трассе четверо друзей сгорели заживо, кадры трагедии: среди жертв участница талант-шоу

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Показать еще

По словам певицы, они с мужем заодно в своих методах воспитания (Приходько вышла замуж во второй раз в 2013-м году, ее избранником стал бывший одноклассник по имени Александр).

"Зависит от ситуации. Если я рычу, то он добрый, если он, то - я защищаю. Но всегда, чтобы у них была возможность к кому-то прибежать и пожаловаться", - поделилась певица.

Напомним, в декабре прошлого года Настя вызвала полицию домой. Как оказалось, ничего страшного не произошло, а просто - для профилактики.

"Спасибо огромное, что сегодня я обратилась в полицию, и они приехали и провели беседу со старшей дочерью... И объяснили, что мир не состоит из розовых пони, тиктока, и фиалок! Вот молодцы и прям гордость за нашу Полицию!", - делилась артистка в Инстаграм.

Ранее сообщалось, Приходько оправдала своё скандальное поведение на шоу "Співають всі": "Я говорю правду"

Также, Приходько после скандала на новом вокальном шоу обратилась к украинцам: «Только не говорите, что…»

Politeka рассказывала, Приходько откровенно показала другую сторону материнства, личные кадры: "Больше всего я боюсь..."