Стало известно, кто заменит Тину Кароль в роли соведущей "Танців з зірками"

Как сообщает Politeka.net, со ссылкой на телеграм-канал "Культурная прачечная", певица и многолетняя ведущая Тина Кароль в этом сезоне не будет участвовать в "Танцях з зірками". Телеведущий Юрий Горбунов сам будет вести прямы эфиры на паркете проекта.

Тем временем соведущей Горбунова в голд-руме будет красотка-модель Иванна Онофрийчук. Ее мальдивскую свадьбу с казахским бизнесменом Алмазом некоторое время назад обсуждали во многих соцсетях и средствах массовой информации.

Тина Кароль

Известно, что девушка имеет опыт телеведущей, она известна зрителям по программе "Без краватки" на НЛО TV и Украине. Также Иванна несколько раз в качестве ведущей появлялась на балконе "Танців з зірками" прошлого сезона. Напомним, что премьера нового сезона танцевального шоу состоится уже в это воскресенье, 5 сентября.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Бабушка Дана Балана удивила молодой внешностью не по возрасту, видео: "Молодец, просто красотка!"

Ситуация с ковидом на пределе, Украина движется по "итальянскому" сценарию: предупреждение МОЗ

Кошевой всерьез задумался об уходе из "Квартал 95", уже знает куда: "Хочу сниматься в…"

Дженнифер Лопес изумила формами, надев прозрачную сеточку: эффектные фото

Показать еще

Напомним, Легендарная хореограф "Танців з зірками" Алена Шоптенко показала, как фехтовальщица Ольга Харлан валяет дурака: новые кадры репетиций.

Как сообщала Politeka, Проект "Танці з зірками" неожиданно потерял одну из лучших танцовщиц, первые подробности: "Очень жаль".

Также Politeka писала, что Певец Фагот и актер Артур Логай впервые засветили своих партнерш на шоу "Танці з зірками": "Точно вас удивит".