Бывшая жена Позитива Анна Андрийчук поделилась в соцсети яркими кадрами в стильном образе

Как сообщает Politeka.net, популярная блогерша, лучшая подруга Насти Каменских и бывшая жена Позитива из "Время и Стекло" Анна Андрийчук часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз красотка поделилась новым фото, на которых продемонстрировала стильный образ.

Анна Андрийчук

Как видно, на прогулку Аня вышла в приталенном лиловом платье с мелким пестрым узором, которое красиво легло по фигуре. Свой образ она дополнила модными черными сапогами и небольшой сумкой на плече. Длинные волосы девушки распущены и мягкими прядями спадают на плечи, а на ее лице легкий макияж и милая улыбка.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Жена Павлика вышла на связь после долгого молчания и рассказала о случившемся: "Хочу попросить прощения..."

Утонувшую на Крещение женщину нашли, жуткие кадры: "тело было в 150 метрах от..."

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

В подписи к публикации Андрийчук написала: "Если каждое утро просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдёт что-то хорошее, так и будет! Побольше мечтайте, друзья. Всем хорошего дня". Поклонники тут же принялись комментировать новый образ красотки: "Аня, платье – бомба", "Красотка!", "Вау, какая красивая!", "Яркой, замечательной осени вам", "Бесподобно", "И Вам чудесного, солнечного дня", "Какой образ красивый", "Очень красивое платье!", "Какие цвета", "Анюта, какая ты нежность", "Какой образ красивый".

Напомним, Экс-жена Позитива в миниатюрном топе приковала взгляды к аппетитным формам: "Моника Беллуччи".

Как сообщала Politeka, Экс-жена Позитива после болезненного развода получила знак от "будущего мужа": "Очень странно...".

Также Politeka писала, что Лучшая подруга Каменских расслабилась на яхте после развода с Позитивом: кадры беспечного отдыха.