Ведущий и автор трэвел-программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров отправился в Пакистан, где покатался на настоящем "шедевре"

Известный путешественник снимает программу, в которой старается показать самые неизведанные места, передает Politeka.net. Уже долгое время Комаров рассказывает о Пакистане.

В новой серии выпусков ведущий поделился интересной историей об известном мастере. Некоторые детали Дмитрий рассказал в своем Инстаграм.

По словам автора "Мира наизнанку", ему довелось поездить на автобусе с декором ручной работы. Его впечатлила картина мастера, поэтому он купил старый мотоцикл примерно за 430 долларов и обратился к самому известному мастеру в стране.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Трагедия с юным украинцем на железной дороге, друг раскрыл детали: "Страдал тяжелой..."

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Победительница "Холостяка" Квиткова огорошила известием о новом пополнении и кадром из роддома: "Очень нравится"

Показать еще

"За три недели он превратил этого старичка с двигателем 125 «кубиков» в шедевр, который достоин стать музейным экспонатом", - поделился ведущий.

Хотя Дмитрию не хотелось портить "шедевр", он все-таки преодолел на этом мотоцикле приличное расстояние и даже поездил в сопровождении нескольких джипов военизированной охраны в Белуджистане.

К сожалению, на одной из съемок Комарову с военными пришлось экстренно убегать, поэтому мотоцикл кинули в кузов, где он поцарапался, а некоторые детали декора отпали. Однако свой шарм транспорт не потерял.

"Новый двухколесный друг привлекал внимание всех вокруг: пакистанцы на дорогах по всей стране сигналили и восхищались, показывая поднятый вверх большой палец руки", - поделился Комаров.

Напомним, Комаров из "Мир наизнанку" поразил слишком ярким видом посреди дороги

Как сообщала Politeka, "Мисс Украина" Кучеренко засветила фото с Комаровым, сделанное до начала их отношений

Также Politeka писала, Комаров из "Мир наизнанку" поразил странными ситуациями на съемках