Новая "Холостячка" и популярная певица Злата Огневич решила попробовать себя в новом образе и сменила прическу

Артистка закончила сниматься во втором сезоне проекта «Холостячка», причем сейчас о своей личной жизни по контракту певица рассказать ничего не может, поэтому теперь в ее Инстаграм только кадры из жизни и ничего о теме отношений.

Через две недели в эфир выйдет первый выпуск, а пока Злата решила показать, как сменила образ, поскольку ей захотелось чего-то нового. Огневич решила воспользоваться услугами стилиста и парикмахера и сделать афрокосички.

Причем на преображение ушло целых девять часов:

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Горе в семье Софии Ротару, легендарная певица скорбит вместе с сыном: фото

Надбавка к пенсии украинцам: кому, сколько и когда начнут доплачивать

Андре Тан решил не скрывать, что думает о гардеробе известного ведущего: "Вечно как бомж"

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Показать еще

«Волшебная Ира, я бы столько часов не выстояла за плетением косичек. Вселенная, спасибо тебе за таких мастеров, и спасибо за вдохновение» - пишет Злата под кадрами. В коротком ролике Огневич с удовольствием похвасталась результатами работы.

Отметим, Злата Огневич популярная украинская певица. Артистка прославилась благодаря своему участию на международном конкурсе Евровидение, где она заняла 3 место. Недавно стало известно, что певица стала главной героиней второго сезона популярного шоу "Холостячка". Артистка активно ведет социальные сети и делится с поклонниками новым контентом.

Ранее сообщалось, новым участником "Холостячки" со Златой Огневич оказался красавчик-рекордсмен Америки: "Уже сразу неприятненько"

Также, "Холостячка" Огневич задрала платье и показала, чем покоряет женихов: "Мне помогает"

Politeka рассказывала, "Холостячку" Огневич в первом же эфире решил покорить стоматолог-принц: "Прям Дмитрий Карпачев, только моложе"