Звезда "Женского Квартала" Ирина Сопонару рассказала об очередном выпуске нового сезона "Вечернего квартала"

Как пишет Politeka.net, 34-летняя украинская актриса театра и кино Ирина Сопонару запомнилась украинцам благодаря участию в юмористическом проекте "Лига Смеха" и роли Яринки в сериале "Однажды под Полтавой". Позже Сопонару засветилась в развлекательном шоу "Женский квартал". Кроме этого, талантливая актриса заменила Елену Кравец, которая сломала ногу, в программе "Вечерний квартал".

ирина сопонару

Так, в своем Instagram Сопонару анонсировала выход нового выпуска юмористического шоу, а также опубликовала кадр с миниатюры, где она играла вместе с Кошевым. Как видим, Сопонару в пижаме что-то выясняла с ведущим актером "Кваратал 95", который лежал в постели.

"А этим фото я призываю вас не спать, а смотреть новый выпуск нового сезона Вечерний Квартал! И да, я там тоже буду 😁 не пропустите, сегодня в 20:15 на 1+1! Ура !!!",- написала Сопонару.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Трагедия на украинской трассе, жизнь детей оборвалась в один миг: кадры аварии

Ушел из жизни солист знаменитой группы, коллеги в скорби: "Всегда будем помнить его голос"

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Поклонники актрисы написали комментарии.

"Ирочка, ты прелесть!!", "Фигура супер!", "Как такие красивые, худые и стройные ножки можно было передать в таком ракурсе 🤦🏽‍♀️ но красоту ничем не испортишь 🔥 ", " посмотрим. Но не стоит отвлекаться от съемок "Полтавы". Кстати, была серия с Танькой и Володькой. А со "сватами"???",- написали в сети.

Ранее Politeka писала, что блондинка из" Женского Квартала "приспустила блузу с плеч и призналась:" у меня есть одна...".

Напомним, что блондинка из " Женского Квартала "в платье с вырезом показала, чем покоряет украинцев:"да это ппц".

A еще Politeka сообщала, что жена продюсера " Квартал 95 "страстно потрогала пятую точку звезды" Женского Квартала":"можем себе позволить".