Известная фэнш-фотограф и судья шоу"Супер топ-модель по украински" Соня Плакидюк сделала неожиданное заявление

Как пишет Politeka.net, 32-летняя судья модельного шоу "Супер топ-модель по украински" Соня Плакидюк - востребованный фэшн-фотограф. Девушка работала со многими звездами шоу-биза, в частности Дашей Астафьевой, Тиной Кароль, Олей Поляковой. Кроме этого, фотограф снимала многих профессиональных моделей и сотрудничала с Harper's Bazaar, L'Officiel, PINK, Playboy.

Соня Плакидюк

В своем Instagram Плакидюк часто рассказывает, что свою карьеру она начинала в 14 лет, когда увлеклась фотографией. Впоследствии хобби сделало из Плакидюк востребованного фотографа. Соня убеждена, что качественные фото можно делать даже не имея профессионального оборудования, просто на телефон. Из-за этого Плакидюк заявила, что готова научить одного из своих поклонников делать качественные фото с помощью телефона.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

В «красную» зону отправят еще четыре области, срочное заявление Кабмина: где наихудшая ситуация

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Кошевой всерьез задумался об уходе из "Квартал 95", уже знает куда: "Хочу сниматься в…"

Дженнифер Лопес в платье из одной сеточки без стеснения показала свои изгибы: кадры

Показать еще

"Я решила выбрать себе кого-то и лично научить снимать хороший контент на телефон📱 Знаю, вы давно просили❤️ Принять участие в конкурсе может любой желающий ( (шуруйте в сториз и ищите кнопку "хочу"), чем меньше вы умеете, тем лучше🤓🤳🏻 я покажу вам, что это не так сложно при условии моего назидательного менторства (коварный смех) . Желаю удачи и жду тебя, мой юный падаван 😉 ", - написала Плакидюк.

Ранее Politeka писала, что Плакидюк с "Супер топ-модель по-украински" засветилась в новом проекте с горячими красавцами: "Прожарено".

Напомним, что Плакидюк из " Супер топ-модель по-украински "рассказала о неудобных подробностях своей операции:" наелась снотворного и...".

A еще Politeka сообщала, что Плакидюк из " Супер топ-модель по-украински "огорошила заплаканным видом:" ему не нужна...".