Популярная украинская актриса Виктория Булитко, которая уже много лет выступает на сцене "Дизель шоу", рассказала о сюрпризах от поклонника

Как пишет Politeka.net, юмористка Виктория Булитко, которая запомнилась многим благодаря роли в сериале "Папаньки" и игре в юмористическом проекте "Дизель шоу", тщательно оберегает от публичности личную жизнь. Звезда никогда не делится фотографиями с любимым, понять, есть ли у нее семья – невозможно.

Вместо этого Булитко часто делится с поклонниками различными подробностями из своей повседневной жизни в своем Instagram. На этот раз актриса рассказала, что она решила посещать уроки растяжки еще одной известной актрисы - Екатерины Никитиной из "Женского квартала".

Кроме этого, Булитко поделилась с поклонниками, что на занятия к Никитиной также ходит галантный молодой человек, который уже успел подарить актрисе цветы, а также сделать сладкий сюрприз.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Оборвалась жизнь знаменитого актера, коллеги безутешны: «На планете не было более милого человека»

Трагедия унесла жизнь подростка во дворе дома, подробности и кадры с места ЧП: "Пришлось использовать кран"

Перевод часов в воскресенье: куда нужно крутить стрелки и как адаптироваться быстрее

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Показать еще

"На этот раз также не обошлось без сюрприза. Он каждой вручил по огромному шоколадному яйцу. Мотивирует нас таким способом) Конечно, я приду в следующий раз. Ему шпагат обойдется в два, а то и в три раза дороже, судя по сюрпризам, которые он нам готовит каждый раз. Ну, мужчина! Это его выбор. Молодец", - сказала Булитко.

Ранее Politeka писала, что Актеры "Дизель шоу" устроили гуляния в ярких костюмах, кадры: "Повод есть".

Напомним, что Булитко из" Дизель шоу "ошарашила неприличным поведением на работе:" вот, Вика хитрюга...".

A еще Politeka сообщала, что актеры " Дизель шоу "поразили отдыхом на all inclusive:"объедаются и пьют даже больные и трезвенники".