Популярная телеведущая Лилия Ребрик рассказала украинцам, как проводит утро

Как передает Politeka.net, Лилия Ребрик является популярной украинской телеведущей и актрисой театра и кино. Она прославилась своей работой на телеканале "Украина", и с 2017-го является ведущей программы "Ранок з Україною". Девушка активно ведет социальные сети и делится с поклонниками моментами из жизни.

На этот раз Лилия Ребрик опубликовала новое фото. На снимке телеведущая посылает воздушный поцелуй в камеру. Под фото она рассказывает, как прошло её утро и о том, что её ждет в выходной день.

Дикси погуляла, кофе с мужем выпила, холодного осеннего воздуха глотнула и сразу проснулась, детей пробудила, завтрак приготовила (на столе у нас любимая утренняя блюдо # дикоисимейкы - сырники), всех поцеловала, обняла, сама нарядилась! И это только 11:00 утра 🙈 !!! А впереди еще - путь в Хмельницкий, чтобы сыграть там спектакль «Ревизор»! Чем вы сегодня завтракали? Какие планы на воскресенье - готовиться к рабочей недели или проваляться под теплым одеялом?", - рассказала Лилия Ребрик.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Дженнифер Лопес изумила формами, надев прозрачную сеточку: эффектные фото

Судья "Мастер Шеф" Хименес-Браво, мечтающий о браке с украинкой, показал, с кем делит свою огромную постель: фото

Дженнифер Лопес в платье из одной сеточки без стеснения показала свои изгибы: кадры

Показать еще

Поклонники засыпали телезвезду приятными словами в комментариях: "Лилечка отличного вам выступления😘 Вы такая красивая)))", "Красавица", "Красавица и настоящая женщина!", "Какая вы трудолюбивая пчелка".

Ранее сообщалось, Лилия Ребрик в вышиванке с прозрачной вставкой похвасталась хорошими новостями: "Начало осени будет бешеным"

Также, Лилия Ребрик, Витвицкая, Джеджула и другие засыпали Сумскую в белоснежном наряде поздравлениями: "Любви и вдохновения"

Politeka рассказывает, Ребрик в шелковом платье покрасовалась с Дзидзьо, Билык и другими звездами: "По старой доброй традиции…"