Жена Владимира Остапчук Кристина Горняк удивила новым фото в стильном образе

Как сообщает Politeka.net, вторая жена известного телеведущего Владимира Остапчука Кристина Горняк поделилась в своем Instagram очаровательным фото, на котором позирует посреди улицы.

Как видно, перед камерой красотка появилась в стильном образе – на ней тонкая светлая блузка и бежевые брюки, а на плечах длинное пальто в тон штанам. В момент съемки Кристина изящно поправляет застежку босоножек и мило улыбается про себя.

В подписи к кадру Горняк написала: "Так всем понравился этот образ вчера, что я решила добавить его в пост! Я «за» фотографии в которых есть жизнь! За эмоции! Бежала на @ukrainianfashionweek_official и попала в объективы street style хантеров!". Одним из первых снимок любимой жены прокомментировал Остапчук, он написал: "Моя самая шикарная". А другие пользователи в комментариях тоже начали осыпать девушку комплиментами.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Чмерковский раскрыл, кто достоин попасть в финал "Танців з зірками": "Есть фаворит"

Лопес в кожаном костюме прогулялась на свидании с Аффлеком, в сети не оценили: "Прибавил и лет, и килограммов"

Дженнифер Лопес изумила формами, надев прозрачную сеточку: эффектные фото

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

Напомним, Жена ведущего "Співають всі" Остапчука рассказала о проблемах со здоровьем и обратилась за помощью: "Кто знает...".

Как сообщала Politeka, Ведущий "Співають всі" Остапчук похвастался новым "членом" семьи: "А у нас пополнение".

Также Politeka писала, что Ведущий "Співають всі" Остапчук после скандального выступления Меладзе на шоу уехал к теще: "Ой...".