Известная турецкая актриса немецкого происхождения Мерьям Узерли из "Великолепного века" стала послом международной премии

Как передает Politeka.net, Мерьям Узерли является популярной турецкой актрисой. Она получила известность благодаря роли Хюррем-султан в сериле "Великопленый век". Девушка активно ведет социальные сети и радует подписчиков новым контентом.

На этот раз актриса поделилась новой публикацией на своей странице в Инстаграм. На снимках Мерьям сидит на сцене во время конференции перед премией Asian World TV Series Award, которая состоится в Стамбуле в 2022-ом году. Также, актриса рассказала, что конференция прошла в Кыргызстане, где её тепло приняли.

"После того, как я была председателем жюри Всемирного азиатского кинофестиваля AWFF в Лос-Анджелесе в 2019 году, для меня большая честь объявить о том, что я стала послом премии Asian World TV Series Award, которая состоится в Стамбуле в мае 2022 года. В конкурсе примут участие представители более 40 стран, победителей наградит международное жюри. Мы будем приветствовать и принимать международных знаменитостей, продюсеров, режиссеров и режиссеров в Стамбуле, где состоится первая версия церемонии награждения.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Экс-солистка «НеАнгелов» Каминская показала, как ее порадовал бывший муж: «Больше, чем слова…»

Солистка KAZKA Зарицкая резко высказалась о своей сопернице Джамале, кадры: "Мешает нам..."

На украинской трассе четверо друзей сгорели заживо, кадры трагедии: среди жертв участница талант-шоу

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Показать еще

Спасибо за невероятно теплый прием в этой удивительно красивой стране Кыргызстан"

Ранее сообщалось, Узерли из "Великолепного века" дала жару на сцене перед публикой: "Лучшая танцовщица"

Также, Узерли из "Великолепного века" в цветочном платье очаровала новым образом: "О Боже мой..."

Politeka рассказывала, Узерли из "Великолепного века" в платье с головокружительным вырезом едва удержала "дыньки": эффектные кадры