Известная певица Злата Огневич призналась в своем ночном обжорстве

Как сообщает Politeka.net, известная украинская певица Злата Огневич, которая стала героиней второго сезона романтического реалити-шоу "Холостячка", часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звезда показала в сторис свои ночные слабости – оказалось, что она любит плотно покушать.

На кадрах, которые Злата показала в сети, она сидит в кафешке и с большим удовольствие поедает бутерброд с тюлькой и красной икрой на черном хлебе. По словам артистки, она позволяет себе такие слабости только после концертов или изнурительных съемок.

"Хочу есть… Иду и ем. И плевать, что поздно", "Черноморская тюлечка. И не говорите мне, что соленое на ночь нельзя. Можно все!", - подписала сторис Огневич.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Ведущая «Танців з зірками» показала своего мужа-миллионера на романтичной прогулке: "Такой состоятельный мужчина"

Смущенного Дана Балана засняли в крепких объятиях любимой блондинки: "Родные души"

Состояние беременной невесты победителя "Голосу країни" резко ухудшилось: "Вызываю скорую"

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Показать еще

"Всегда после съемок, после концертов не могу уснуть и на меня нападает ночной жор. Не знаю, что в этим делать. Я просто сегодня решила не бороться, а пойти и съесть вкусную тюлечку с луком, икрой, черным хлебом… Это так вкусно", - рассказывает Злата в видео.

Напомним, "Холостячка" Огневич похвасталась новой прической перед мамой, получив неожиданную реакцию: "Обычно не заходит".

Как сообщала Politeka, "Холостячка" Огневич обескуражила неожиданной сменой прически: "Ушло целых девять часов".

Также Politeka писала, что Новым участником "Холостячки" с Огневич стал красавчик со съемок "Крепостной": "Не страшно практически ничего!".