Популярная украинская певица Тина Кароль отстранилась от участия в нескольких шоу

Сейчас артистка никак не комментирует свои планы на будущее и не рассказывает о грядущих проектов. При этом от участия в шоу «Голос» и «Танцы со звездами» артистка отказалась и в новых сезонах она не участвует.

Сейчас певица уделяет время себе, начала показывать, как проводит время дома или на отдыхе, а также умилила личным видео с домашним питомцем во время поездки в Карпаты. Держа на руках породистую собачку, Тина позировала во время прогулки без всяких нарядов и макияжа.

«Не бойся, засыпай, я твой алабай; какая милота🥰🐶; Милота; Тиночка собачка прелесть Тину все любят!!! уснет моментально!!!; И я хочу на ручки « - написали Фанаты.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

Горбунов с Осадчей показали новорожденного сына, выйдя вместе на прогулку: "Ну какие вы милые"

Внезапно остановилось сердце известного украинского артиста, ему было всего 40 лет: "Это большая потеря"

"Мастер Шеф" Клопотенко покинул Украину и раскрыл причину своего отъезда: "Нравится, что здесь есть..."

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

Отметим, сейчас тем временем все еще активно обсуждают также отсутствие Тины в роли телеведущей в очередном сезоне «Танців з зірками». Место Кароль заняла модель Иванна Онуфрийчук, после чего фанаты взбунтовались, отмечая в комментариях свое недовольство:

«Можно забыть про «танцы», без Тины они погасли😔; Как же обидно что нет больше там Тины(((; действительно Тины очень не хватает. Она настоящее украшение этого проекта... Яркое и незаменимое; Очень жаль,что Тина больше не ведёт эфир((Она была вишенкой на торте♥️♥️ А ещё и из голоса ушла(((«.

Напомним, Горбунов заставил украинцев грустить, показав закулисье новых "Танців з зірками": "Как же не хватает рядом Тины"

Как сообщала Politeka, новая ведущая "Танців з зірками", о которой мало кто слышал, нарвалась на критику украинцев: "Верните нам Тину"

Также Politeka писала, что заменившая на «Танцях з зірками» Тину Кароль красотка неожиданно обратилась к украинцам: «Когда я была…»