Украинская певица Настя Каменских, которая замужем за рэпером и продюсером Потапом (Алексеем Потапенко), попала в неприятную ситуацию

Артистка пользуется большой популярностью в Украине, сообщает Politeka.net. Звезда активно гастролирует, принимает участие в съемках различных шоу, а также выступает на самых важных мероприятиях.

Так, артистка выступила на самом ярком фестивале этого лета "Atlas Weekend", который проходил с 5 по 11 июля. Однако номер Каменских находился под угрозой срыва из-за легкой простуды. Об этом говорится в сюжете "ЖВЛ", опубликованном 6 сентября.

"Я волновалась... каждый день работала и немного простудилась от кондиционеров... У меня есть свой врач, который даже работает в воскресенье, но, если нет такой возможности, я скажу, что я научилась делать заливки сама себе... И это мне тоже помогает, конечно", - рассказала Настя Каменских, как она борется с недугом. Таким образом, звезде удалось удачно выступить и концерт прошел на "ура".

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Известная певица выболтала тайну Олега Винника о его семейном статусе: "Берите пример"

На "Танцях з зірками" в третьем эфире появился новая судья, названо имя: "Вместо Кухар?"

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Экс-жена DZIDZIO Slavia приняла предложение от известного украинца: "Счастья вам, Славия и Тарас"

Показать еще

Отметим, вероятно, артистка имела в виду заливки в гортань, которые выполняются при непрямой ларингоскопии с помощью изогнутой канюли. Процедура обеспечивает попадание лекарственных веществ непосредственно в очаг воспаления.

Напомним, взволнованная Настя Каменских заинтриговала важными переменами в жизни

Как сообщала Politeka, Настя Каменских засветила интимный момент с Потапом

Также Politeka писала, что Каменских в мини-шортиках и майке показала, как начинает новую неделю