Жена телеведущего Кристина Горняк перенесла операцию, а теперь заговорила о детях

Как сообщает Politeka.net, жена известного украинского телеведущего и шоумена Владимира Остапчука Кристина Горняк недавно перенесла плановую операцию, и поделилась с поклонниками в Instagram некоторыми подробностями своего состояния. Однако, девушка оставила в секрете свой диагноз из-за которого ей пришлось лечь под нож хирургов.

Теперь же, отвечая на вопросы фолловеров в сторис, Кристина заговорила о детях и немного рассказала о перенесенной операции. "Очень много вопросов, какая именно операция у меня и что случилось. Сложно, конечно, держать что-то в секрете, когда ведешь открытую страницу, но я все-таки постараюсь", - отметила жена Остапчука.

Так, по словам девушки, у нее был комбинированный наркоз с интубаций, однако это было не так страшно, как она себе думала. "Какой именно диагноз был до операции, я оставлю в секрете", - отметила красотка.

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

Жена "Холостяка" Добрынина решила постоять за себя после волны гнева: "Это наш выбор!"

Евгения Власова ошеломила желанием уйти из "Танців з зірками" после конфликта: "Ничего не держит"

Предложение руки и сердца на "Танцях з зірками", что не показали по ТВ: "Пока у вас реклама..."

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

Также Горняк ответила на вопрос, мечтают ли они с Владимиром о собственном доме. На это девушка призналась, что они с мужем уже работают над этим, а также упомянула детей.

"Очень хочу, чтобы наш дом всегда был наполнен солнечным светом, полон гостей, детского смеха, любви и музыки", - поделилась Кристина.

Напомним, Владимир Остапчук показал жену Кристину, которая перенесла операцию: уставшая и тяжело говорит.

Как сообщала Politeka, Жена Владимира Остапчука перенесла операцию, что произошло и где она сейчас: "На глазах были слезы...".

Также Politeka писала, что Владимир Остапчук объяснил, зачем обрывает телефон бывшей жены: "14 не отвеченных...".