Музыкант Святослав Вакарчук порадовал поклонников неожиданной коллаборацией

Как сообщает Politeka.net, известный украинский музыкант и фронтмен группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз артист удивил фолловеров анонсом необычной коллаборации, премьера которой вот-вот состоится.

Оказалось, что группа "Океан Эльзы" записала совместный трек " Місто весни" с еще одно известной группой "Один в каное". В своем микроблоге Вакарчук опубликовал необычный постер премьеры с подробностями о новом хите.

Святослав Вакарчук

В подписи к публикации Святослав написал: "ПРЕМЬЕРА! Океан Эльзы & Один в каноэ – Місто весни. 8.09 в 20:00 на канале OE YouTube (ссылка в профиле). 9.09 на всех цифровых платформах и всеукраинская радиопремьера".

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Машлятина после вылета из "Танців з зірками" высказала Кухар, что думает о ее оценках: «Набросились…»

Экс-ухажер Мишиной Тригубенко ответил на вопрос о победителе новой "Холостячки": "Не хочется их обижать, но..."

Танцор Поляковой после провала в "Холостячке" высказал Злате Огневич наболевшее: "Честно, неприятно"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Надо сказать, что поклонники в восторге от грядущей премьеры, многие ждали от Вакарчука и "Океана Эльзы" чего-то подобного. В комментариях начал бурно обсуждать будущий хит: "Ждала всю жизнь такую коллабу", "Вот это крутая коллаборация", "Жду с нетерпением", "Супер, жду", "Вау. Представляю и уже трепещет где-то внутри. Вот это комбинация", "Чудесные новости", "Вау, это действительно круто. Ира и Слава – такое сочетание действительно стоит внимания".

Напомним, музыкант Святослав Вакарчук после рождения сына собрал всю группу "Океан Эльзы" в одном месте, повод важный: "Снова…".

Как сообщала Politeka, фронтмен "Океана Эльзы" Святослав Вакарчук показал неожиданное фото со встречи выпускников своего университета: "Было очень круто".

Также Politeka писала, что лидер "Океана Эльзы" Святослав Вакарчук довел до мурашек новым обращением и кадрами: "Не скоро мы услышим их...".