Юрий Горбунов рассказал о своей мечте

Как передает Politeka.net, Юрий Горбунов является известным шоуменом и продюсером. Также он сыграл во многих фильмах, в том числе и в картинах, которые спродюсировал. Сейчас идет работа над сериалом "Скаженi сусiди". Он является продолжением успешного фильма "Скажене весiлля". Недавно Юрий раскрыл имя своего младшего сына - мальчина назвали Даниил.

На этот раз на странице известного медиа-продакшна, который занимается съемками нового сериала "Скаженi сусiди" появились новые кадры. На них видно, как проходили съемки.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Комаров из "Мир наизнанку" отправился в опасное место: "Постоянно происходят несчастные случаи"

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась с требованием к украинцам: "Пообещайте, что..."

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

"Выступлений не будет": Пономарев и "Океан Эльзы" предупредили украинцев, и назвали причину

Показать еще

Съемочная команда сообщила о том, что съемки уже завершены и сериал отправляется на монтаж.

Также продюсер сериала Юрий Горбунов заговорил о том, что хочет получить Оскар за эту кинокартину. Об этом сообщает издание "РБК-Украина".

"Почему она "выстрелила", и нашла отклик в сердцах украинцев? Потому что это кино о нас, об украинцах. Каждый узнал себя, своего отца, своего соседа. И тогда я понял, что для нас гораздо ближе всегда будет то, что происходит вокруг нас. Те люди, звезды Голливуда - где-то там далеко. Но, конечно, я как актер, продюсер - я мечтаю получить "Оскар". Если бы Уинфри взяла у меня интервью - это было бы классно, крутая история, о которой можно мечтать. И здесь среди коллег есть американский режиссер Тим Стори, друг Опры Уинфри, может, он ей это передаст", - рассказал Юрий Горбунов.

Ранее сообщалось, Горбунов признался, что удалось передать сыну от себя и Осадчей: "Иван взял...."

Также, "Три Горбунова": семейство Осадчей на прогулке растрогало новыми семейными фото

Politeka рассказывала, Горбунов заставил украинцев грустить, показав закулисье новых "Танців з зірками": "Как же не хватает рядом Тины"