Юмористическая актриса Катя Никитина поделилась очаровательным фото в стильном образе

Как сообщает Politeka.net, известная юмористическая актриса, звезда "Лиги Смеха" и "Женского квартала" Екатерина Никитина часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась очаровательным фото в стильном образе.

Екатерина Никитина

На новой фотографии Катя запечатлена в интересной светлой локации и интересной позе. Перед камерой она появилась в стильных бежевых брюках и узком черном топе на бретельках. Этот наряд красиво подчеркнул изящную фигурку красотки. Дополняет образ кокетливая светлая шляпка, под которой небрежно уложены волосы, а на лице легкий макияж, она внимательно смотрит в объектив.

Популярные статьи сейчас

Пугачева в новом дерзком образе прижалась к Галкину на людях, появилось фото: "Выглядят как ровесники"

Погода слетит с катушек, атаковав Украину грозами: где похолодает еще больше

"Леся, выходи, мы отгадали уже": украинцы раскусили, кому могла достаться Маска Меланхоличной Жирафы

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

"Холостяк" Заливако попал под гнев украинцев из-за нового фото с Богдан: "Почему ваша Аня постоянно..."

Показать еще

В подписи к фото Никитина написала: "«У нас все просто: какие трудности себе создадим, те героически преодолевать и будем». ©️Фаина_Раневская «Меньше пафоса, господа»". Поклонники тут же принялись комментировать новое фото звезды, засыпая ее комплиментами.

Напомним, Блондинка из "Женского квартала" в узком купальнике не оставила мужчинам шансов: "Озорница".

Как сообщала Politeka, Блондинка из "Женского квартала" в обтягивающем наряде поразила видом в смелом ракурсе: "Просто пушка".

Также Politeka писала, что Блондинка из "Женского квартала" Никитина устроила испытание своему пышному "персику": "В армии такой челлендж через день".