Участник "Танців з зірками" Дима Каднай пошалил в компании соблазнительной партнерши

Как сообщает Politeka.net, известный украинский исполнитель Дмитрий Каднай стал участником нового сезона "Танців з зірками". Партнершей красавчика стала обольстительная красотка Алина Ли, которая за короткое время таки научила артиста танцевать. В прошлом эфире пара стала одной из самых ярких и профессиональных в плане танцев.

Дмитрий Каднай

В своем Instagram Дмитрий опубликовал горячие кадры с Алиной, которые прямо дышат страстью. На снимках парочка появилась в нарядах, в которых они выступали в прошлом эфире, а в подпсии к фото музыкант предложил фанатам угадать, каким будет их следующий танец. Как видно на снимках, Дима горячо прижимает к себе Алину, они повторяют некоторые движения из своих танцев, и выглядит это весьма страстно.

Популярные статьи сейчас

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Решение судей "Танців з зірками" вызвало негодование украинцев: "Лучше бы ушла Джамала"

13-летняя дочь Кошевого в недетском образе пришла на "Вечерний квартал": неожиданные фото

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Александр Эллерт впервые рассказал, что у него с Мишиной после ссоры: "Отстань"

Показать еще

"Внимание вопрос! Как думаете, какой танец будем танцевать во втором эфире? Уже есть предположения?", - подписал снимки Каднай. А пользователи тут же начали в комментариях угадывать, что же станцует пара в следующем прямом эфире.

Напомним, Горбунов объявил имена всех партнеров звездных участников "Танців з зірками": будет ли Дмитрий Дикусар.

Как сообщала Politeka, Новый сезон "Танці з зірками", рассекречены имена всех участников: "Ради такого теперь посмотрю".

Также Politeka писала, что Участник "Танців з зірками" Каднай в майке-сеточке поразил видом на публике: "Фредди Меркьюри жив".