Начинающая певица и модель Соня Евдокименко, тезка своей знаменитой бабушки Софии Ротару, похвасталась развлечениями в украинской столице

Так, 20-летняя красотка, которая, как известно, учится и живет в Нью-Йорке, приехала в Киев в гости к родителям. Девушка с мамой (невесткой Ротару Светланой) решили устроить себе яркую прогулку и хорошенько насладиться бабьим летом. Для этого женщины, по всей видимости, арендовали кабриолет.

Соответствующие кадры Евдокименко опубликовала в своих "сториз" в Инстаграм, передает Politeka.net. Соня предстала на переднем пассажирском сидении авто с откидным верхом, будучи в белом топе и рубашке нараспашку серого цвета, на плечи красотка накинула светлую кофту.

Мама девушки, супруга единственного сына Софии Михайловны Руслана, сидела за рулем, в кремовом плаще. Также вместе с блондинками на кабриолете прокатился их питомец, собачка породы бишон фризе.

"Прекрасные теплые деньки!", - подписала кадры Соня.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Оборвалась жизнь известной актрисы, которая участвовала в «Танцах со звездами»: подробности трагедии

Судья "Співають всі" после скандалов с Приходько и Могилевской "наехал" на Пономарева: "Плохой человек..."

Взрыв прогремел в Карпатах, есть погибшие: первые подробности и кадры с места

Беженцы из Афганистана пожаловались на проблемы в Одессе: "Хотел устроиться продавцом, но..."

Показать еще

Отметим, внучка Ротару переехала в Нью-Йорк пару лет назад из Лондона, где окончила два класса старшей школы. Сейчас она обучается дизайнерскому ремеслу в «Парсонс». Кроме учебы Соня активно ведет свой бьюти-блог, а также делится кадрами из личной жизни, в том числе в ее ленте стал частенько появляться ее жених-миллионер Денис Жаданов.

Ранее сообщалось, внучка Ротару в микро-топе хвастнула подкаченной фигурой в центре города: "Божественная"

Также, Соня Евдокименко показала, как выглядит их особняк за миллион долларов изнутри

Politeka рассказывала, внучка Софии Ротару расстегнула кофту, едва не засветив лишнее: «Молодость должна открывать двери»