Знаменитая телеведущая Леся Никитюк, которая работает на Новом канале рассказала, какие у нее отношения с коллегой по шоу Сергеем Притулой

Как сообщает Politeka.net, известная украинская телеведущая и Instagram-блогер Леся Никитюк давно покорила зрителей Нового канала и не только своей харизмой, чувством юмора и отменным чувством стиля. Звезда снимается во многих шоу канала вместе с популярным ведущим и шоуменом Сергеем Притулой, и в недавнем интервью рассказала об их взаимоотношениях.

леся никитюк

По словам Леси, они с Сергеем друзья, она искреннее верит в такую дружбу, особенно учитывая, что они еще и коллеги. "То ли мы с ним из одного региона, то ли просто примерно одинаково воспитаны", - поделилась Никитюк.

леся никитюк, сергей притула

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Беда настигла Комарова из "Мир наизнанку" за тысячи километров от Украины: "Все произошло мгновенно..."

Взрыв прогремел в многоэтажке, слышен детский крик: первые кадры с места событий

"Это единственный способ": школы обещают закрыть при недостаточной вакцинации

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

В то же время телеведущая призналась, что они с Притулой пересекаются только на съемках и иногда в гримерках. По словам Леси, он может зайти в ее гримерную, произнести официальное приветствие, как на съемке и все. "Потом не пересекаемся. Хотя наши гримерные находятся в пяти метрах одна от другой", - добавила Никитюк.

"Бывает, Сереже не очень нравится, когда кто-то из групп поддержки команд что-то выкрикивает. Он останавливает съемку и проводит воспитательную работу. Но делает это не со злостью. А только для того, чтобы все запомнили правила поведения на съемках. Я его в этот момент обнимаю, и все окей", - также рассказала ведущая

Напомним, телеведущая Леся Никитюк в полупрозрачном белье засветила идеальную фигуру: "Минутка самолюбования".

Как сообщала Politeka, горячая телезвезда Леся Никитюк в латексном комбинезоне с вырезом разогрела аппетит фанатов: "Шаурма, как у Ким".

Также Politeka писала, что популярная телеведущая Леся Никитюк раскусила хитрый план Ким Кардашьян, от которой получила сообщение: "Скоро в Киеве…".