Известная актриса и певица Анна Тринчер устроила битву образов вместе с Натальей Валевской на съемках шоу

В каждом эфире судьи шоу «Поют все!» стараются удивить нарядами, поэтому два противоположных образа попали под внимание сети. В частности, речь идет о смелом выборе Анны Тринчер и классическом наряде Натальи Валевской.

Если же Анна выбрала неоднозначный наряд с подобием купальника на завязках, цветные велосипедки и такую же куртку, то Наталья надела элегантное розовое платье с персатками.

«Дерзость vs классика 🔥 Какой стиль вам нравится больше - откровенный, как у Анны Тринчер, или романтический, как у Натальи Валевской? Знаем, вы также соскучились» - говорится в подписи к кадру.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Звезда культового сериала ушел из жизни при неизвестных обстоятельствах: первые детали трагедии

Трагедия с участником "Голосу країни", в одночасье потерял всю семью: в полиции раскрыли детали

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

В сети высказали свое мнение:

«Валевская конечно же; Нашли кого сравнивать.🤷 Разные поколения, разный стиль. каждая по своему хороша, но Аня просто😍🔥; Натальи 😍; Классика и конечно Валевская? Кто такая эта Тринчер?; Тринчер почему не пришла вообще голой?; Тринчер думала что в стриптиз клуб пришла?; Смотрю на это сравнение и понимаю, что я старею. Не понимаю эту дерзость; Скромность всегда украшает женщину ❤️; Я уважаю нашу молодежь, но Анна Тринчер это ужас; Классика всегда в моде. 😉. А девочка одета слишком вызывающе. (Лично мое мнение)».

Напомним, Звезда "Скаженого весілля" Тринчер сверкнула упругим "орешком", но оценили не все: "Ребенок, что ты показываешь?".

Как сообщала Politeka, Судья шоу "Співають всі" Гросу поставила на место актрису Анну Тринчер: "Я бы тебя немного одела".

Также Politeka писала, что У звезды "Скаженого весілля" Тринчер случился приступ прямо на вокзале: "Жутко трясло и...".