Молодая певица Мишель Андраде показала удивительные кадры из путешествия

Как сообщает Politeka.net, известная украинская певица боливийского происхождения Мишель Андраде, которая работает с продюсером Алексеем Потапенко (Потап), часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась в сети удивительными кадрами с фантастической локации.

мишель андраде

На новом фото Мишель запечатлена на фоне потрясающего пейзажа острова Роатан, что в Карибском море. Перед камерой певица появилась в длинном светлом платье с цветастым узором, которое красиво подчеркнуло стройную талию. Волосы красотки распущены и чуть растрепаны ветром, а на лице нет макияжа, только загадочный вид.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Ковид набирает обороты, украинцам готовят новые ограничения: что нужно знать заробитчанам

Окончание карантина в Украине: глава Минздрава назвал сроки и главное условие

Претендента на руку и сердце "Холостячки" Златы Огневич раскусили в Сети: "Прыгает из одного шоу в другие"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

В подписи к фотографиям Андраде написала: "И как же здесь не влюбится! Самый настоящий остров, Роатан". Поклонники тут же принялись комментировать новые фото артистки, засыпая ее комплиментами: "Очень красиво", "Где такое красивое платье можно купить?", "Вау! Я уже хочу туда!", "В тебя можно влюбиться и в Бердянске, красотка", "Как красиво. Даже по-доброму завидно, и радостно за тебя", "Какая же красивая".

Напомним, Подопечная Потапа Мишель Андраде впервые рассказала о своей болезни: "Пришлось все перенести...".

Как сообщала Politeka, Подопечная Потапа Андраде заинтриговала подробностями со съемок шоу "Орел и решка": "Столько всего".

Также Politeka писала, что Подопечная Потапа Андраде заворожила дерзкими движениями и аппетитным ракурсом: "Ух, божественно".