Триумфатор "Евровидения 2021", фронтвумен группы Go_A Катя Павленко потрясла откровением, рассказав о своем детстве и юности

33-летней певице пришлось многое перенести в прошлом, что, возможно, повлияло на ее нынешнее мировоззрение. Так, Павленко в интервью "Зірковому шляху" рассказала, как чуть не умерла и как жила с мамой "по друзьям" на родной Чергниговщине, передает Politeka.net.

С детства Кате пророчили большое оперное будущее. Впрочем, мечту перечеркнули семейная драма и болезнь. Когда ей было 8, умер ее дедушка. Тогда мама поссорилась с братом, дядей Кати, с которым делила большой дедовский дом. Так женщина с ребенком оказались на улице.

"Я дядю любила, вообще любила свою семью... Очень сложная ситуация была. Квартиру снять было нереально и постоянно какие-то друзья были мамины, я жила у двоюродной бабушки", - рассказала Павленко.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Внезапно остановилось сердце известного украинского артиста, ему было всего 40 лет: "Это большая потеря"

Жена Монатика в разлетающейся юбке покорила Лилию Ребрик новым образом: "Сколько свободы"

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

Помочь им с мамой было некому. Со своим отцом Катя не общается.

"Отца я видела в последний раз 12 лет назад. Мне было 18, когда мы с ним познакомились. С отцом как-то не сложилось", - поделилась она.

Солистка Go_A отмечает, что долгое время злилась на маму, "а потом поняла, она же не специально, что бы было с другими людьми, окажись они в подобной ситуации".

В конце концов спустя годы скитаний они поселились в своем недостроенном доме без отопления. Возможно, переохлаждение и привело к проблемам с легкими.

Отрезок жизни с 14 до 17 лет Катя провела по больницам.

"Залечили так, что я весила 43 кг и ничего не помогало", - что конкретно было с девушкой, она не комментирует, но в Сети есть информация, что в ее легких нашли опухоль и ее дважды вытягивали с того света. В конце концов, Катю поставили на ноги киевский врачи.

Напомним, солистка Go_A с трибуны шоу "Співають всі" высказалась об украинском шоубизе: "Извините меня, уважаемые..."

Также Politeka писала, Павленко, уехав в Бельгию, озадачила новым фото: "Катенька совсем уже..."

А еще Politeka сообщала, музыканты "Go_A" все в черном откровенно обратились к украинцам: "Повод задуматься..."