Победительница одного из сезонов популярного шоу "Танці з зірками" Илона Гвоздева рассказала о тяжелом периоде жизни

Как пишет Politeka.net, со своим мужем Иваном Хомячуком известная 33-летняя хореограф Илона Гвоздева прожила в браке семь счастливых лет. Пара воспитывает 6-летнюю дочь Валерию и маленького сына Доминика, который родился в октябре прошлого года.

Илона Гвоздева

В своем Instagram победительница "Танців з зірками" Илона Гвоздева делится подробностями личной жизни и рассказывает, как растет маленький Доминик. На этот раз женщина рассказала о непростом периоде, который она сейчас переживает. У маленького мальчика начали резаться зубы. Гвоздева говорит, что у 6-летней Валерии этот процесс прошел почти безболезненно, а вот с сыном придется помучиться.

"Сейчас у нас острый период прорезывания зубов и это КОШМАР. Если у Рии зубки выросли практически бессимптомно, то Доминик решил за двоих сделать маме праздник и максимально насытил этот период всевозможными спецэффектами (расстройство желудочно-кишечного тракта, температура, кашель, сопли, кусание, бессонные ночи, крики и плач)", - рассказывает Гвозьова.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забралась на велосипед ради известного композитора: «Я просто обязана поехать»

Решетник обескуражил поведением на сцене "Україна має талант", Притула тоже не сдержался: "Премьера"

Экс-ухажер Мишиной Тригубенко ответил на вопрос о победителе новой "Холостячки": "Не хочется их обижать, но..."

Состояние беременной невесты победителя "Голосу країни" резко ухудшилось: "Вызываю скорую"

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

Также хореограф обратилась к поклонникам и спросила, как их дети пережили этот сложный период. Подписчики Гвоздевой дали ей несколько советов.

Ранее Politeka писала, что Илона Гвоздева раскритиковала новый сезон "Танцев со звездами" без Чапкиса и Тины Кароль: "Это слишком".

Напомним, что Гвоздева после выхода из "Танцев со звездами" неожиданно обратилась к участникам: "Как сказала Шоптенко...".

A еще Politeka сообщала, что красавица, заменившая на" Танцах со звездами "Тину Кароль, неожиданно обратилась к украинцам:" когда я была...".