Супруга ведущего шоу "Україна має талант" и "Холостяк" Григория Решетника Кристина, показала, как обычно проходит ее утро с детьми

Супруга знаменитого телеведущего привыкла показывать в Инстаграм свои будни с детьми и мужем. В этот раз пара хотела отдохнуть вечером и провести время с друзьями, однако на утро Кристину и Григория ждал «сюрприз».

Высказаться о родительских буднях по этому поводу решила сама Кристина:

«Всем доброе утро, знаете, вчера был очень-очень классный день с нашими друзьями. Было так хорошо, что мы даже ничего не выкладывали в Инстаграм. А это и значит, что день был и правда очень-очень хороший.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забралась на велосипед ради известного композитора: «Я просто обязана поехать»

Резкое похолодание ворвется в Украину, заморозки не за горами: «температура опустится до…»

Состояние беременной невесты победителя "Голосу країни" резко ухудшилось: "Вызываю скорую"

Избранница "Холостяка" Заливако Анна Богдан показала, как изменилась ее фигура: кадры с тренировки

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

Ох, сейчас покажу, что мы там делали вчера. И вот конечно же мы хотели сегодня поспать подольше, но кое-то вот в семь утра пришел к нам. И уже никакого сна, вот бы кто-то так каждый день в школу кто-то вставал» - поделилась эмоциями супруга телеведущего.

Ранее 31-летняя жена Решетника показала, какой праздник живота они себе устроили в жарких странах, куда рванули отдохнуть.

"Breakfast time 🍳🧇🥞 Особенно люблю, когда на выходных мы никуда утром не торопимся и можем вместе собираться за одним столом ❤️ Дети свой день всегда начинают с каши, затем - блины, сырники или панкейк. А мы с Гришей обожаем омлеты, яйца-пашот - 🥚 в любом варианте приготовления 🍳 Авокадо, тост и лосось - идеальный мое утро выглядит именно так) А как вы завтракаете и любите есть утром?", - поделилась Кристина.

Напомним, что жена ведущего «Україна має талант» Решетника посетовала на проблемы с младшим сыном: «Какой-то сложный…»

Как сообщала Politeka, ведущий «Україна має талант» и «Холостяка» Решетник впечатлил образцовым отцовством: «Все успевает»

Также Politeka писала, что жена ведущего "Україна має талант" Решетника обратилась к украинцам, сверкая белоснежной улыбкой: "Вы любите..."