Известная актриса Ксения Мишина поделилась в сети жаркими кадрами с отдыха

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская актриса Ксения Мишина, которая была главной героиней шоу "Холостячка", часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась в сети горячими кадрами, на которых показала, как прощается с летом и "закрывает сезон".

ксения мишина

На новых снимках Ксения запечатлена на яхте, она нежится на солнце, лежа на сетке-гамаке. Перед камерой звезда появилось в стильном черном купальнике, который красиво подчеркнул изящную фигурку и идеальные длинные ножки. Волосы красотки собраны в высокий хвост, а на ее лице нет макияжа, только выражение полного блаженства.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забралась на велосипед ради известного композитора: «Я просто обязана поехать»

Резкое похолодание ворвется в Украину, заморозки не за горами: «температура опустится до…»

Дженнифер Лопес в бесстыдном платье и ботфортах "разложилась" на бильярдном столе: кадры

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

В подписи к фотографиям Мишина написала: "Закрываем сезон! Прекрасное лето, спасибо тебе. Не прощаемся". Поклонники тут же принялись комментировать новые фото Ксении, засыпая ее комплиментами: "Какая красивая", "Одна из самых талантливых актрис на данный момент!", "Невероятно привлекательная девушка", "Красотка", "Какие ножки", "Неимоверно красивая", "Очень красивая", "Просто божественная богиня", "Красотка", "Какая вы все-таки шикарная!", "Русалка", "Влюблен в эти ножки".

Напомним, Ксения Мишина у бассейна удивила ногами в синяках: "Многие думают, что я...".

Как сообщала Politeka, "Холостячка" Мишина обратилась к украинцам и дала им совет, как реализовать мечты: "Просто поверьте".

Также Politeka писала, что Ксения Мишина в постели расцеловала своего красавчика, и это не Эллерт: "Мой любименький...".