Анна Саливанчук, актриса и жена продюсера "Квартал 95" Александра Божкова, рассказала о важном для нее празднике

Сегодня для многих актеров и актрис особенный день, ведь 12-го сентября празднуется День украинского кино. Анна Саливанчук не стала исключением и рассказала фанатам о своих чувствах.

Актриса, как известно, очень увлечена своей работой и желала приступить снова к съемкам практически сразу, как восстановилась после рождения второго ребенка.

«Этот день особенный для меня! Я думаю понятно почему. Кино - это моя любовь, моя жизнь, моя страсть. Без него я была бы не я.⠀

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Из жизни ушла одна из самых ярких и красивых актрис Голливуда: "Небо теперь имеет больше звезд"

"Это единственный способ": школы обещают закрыть при недостаточной вакцинации

"Холостяк" Заливако попал под гнев украинцев из-за нового фото с Богдан: "Почему ваша Аня постоянно..."

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Желаю вам каждый раз, просматривая наши украинские киноленты, погружаться в удивительный мир событий и чувств, проживать каждую эмоцию как в жизни, реально! Желаю в каждом просмотренном фильме украинского киноискусства находить свою надежду, свою мечту, своё вдохновение» - высказалась Анна.

Поклонники поддержали ее обращение: «Самая любимая актриса; С профессиональным праздником вас 😍 Оставайтесь такой же красивой и прекрасной и продолжайте радовать нас; С праздником вас ❤️👏».

Как рассказала Анна ранее, для нее женская красота - это энергия, огонёк в глазах, любопытство, драйв. Вокруг такой красоты обычно все и заворачивается: любимый мужчина, друзья, работа, увлечения.

«Главное, такая красота призвана созидать. После этих раздумий, хочется меньше тратить на одежду, а больше на качественное питание, витамины, во время ходить по врачам. Ведь энергия это все же про здоровье. Меньше стараться понравится другим, больше - любить себя такой, какая есть» - написала Анна под постом.

Ранее сообщалось, жена продюсера "Квартал 95" разоткровенничалась о проблемах: "Прекратите..."

Также, Саливанчук с малышом на руках научила украинцев быть счастливыми: всего три правила

Politeka рассказывала, Саливанчук втиснулась в маленький купальник, показывая "ценности": "Ах, какая женщина"