Популярная певица Ирина Билык засветилась на одной сцене сразу с двумя экс-избранниками - Дмитрием Дикусаром и Дмитрием Коляденко

Как передает Politeka.net, Ирина Билык известная украинская певица. Она прославилась не только благодаря своему таланту композитора и исполнительницы, но также и своим скандальным поведением. Как известно, недавно Ирина официально развелась со своим 5-ым мужем Асланом Ахмадовым. Артистка активно ведет социальные сети и делится с поклонниками моментами из жизни.

Во время второго эфира шоу "Танці з зірками" Ирина Билык стала ведущей звездного балкона. Также, она выступила на сцене исполнив песню со своим бывшим мужем и участником проекта - Дмитрием Дикусаром. В 2009-ом году они вместе участвовали во втором сезоне шоу.

Это был дебют танцора как певца, вместе с артисткой они пели песню "Нас нет". Оказалось, что в это время за роялем сидел еще один экс-муж Ирины - Дмитрий Коляденко. После исполнения песни, Дмитрий Коляденко подбежал к артистке и подарил ей букет цветов.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забралась на велосипед ради известного композитора: «Я просто обязана поехать»

Жизнь известной певицы внезапно оборвалась: "Была голосом тех, у кого его не было"

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Пользователи сети оставили множество комментариев под видео с выступлением Ирины: "Ну Ира даёт. Собрала гарем своих бывших мужей и пела между ними. Песня красивая. Можно не обладать сильным вокалом, а петь душой", "Я думаю, что поскачет год два ещё Ира и будут они дальше жить с Коляденко", "Охх, Ирина, всех бывших собрала".

Ранее сообщалось, Билык столкнется с бывшим мужем на "Танцях з зірками", звезда не сдержала эмоций: "Страна должна увидеть…"

Также, Билык рассказала о сильной похудевшей Ротару и выдала ее секрет молодости: "Ирочка, не смотрите..."

Politeka рассказывала, Билык исполнила мечту экс-мужа Коляденко и рассказала о разводе с Ахмадовым: "Как в Советском Союзе"