Известная украинская актриса Анна Саливанчук, которая является женой продюсера "Квартал 95" Александра Божкова, рассказала о перенесенной операции

Как пишет Politeka.net, талантливая украинская актриса Анна Саливанчук, которая большинству известна благодаря ролям в юмористическом сериале "Однажды под Полтавой" и комедии "Свингеры", часто дает различные откровенные интервью. Так, недавно на телеэкранах вышло интервью Саливанчук, которое она дала ведущей "Светской жизни" Кате Осадчей в свой День рождения 17 августа.

Как известно, свое 36-летие известная актриса праздновала в компании ближайших подруг. Кроме этого, Осадчая и Саливанчук разговорились и о сложной операции, которую звезда "Свингеров" перенесла в апреле этого года. Ей провели сложную операцию на позвоночнике по удалению шейной грыжи, заменив некоторые костные пластины на искусственные диски. Проблемы с шеей у нее возникли еще десять лет назад после падения с лошади.

В интервью Осадчей Саливанчук призналась, что за два дня до операции даже потеряла зрение, из-за того, что грыжи начали давить на спинной мозг.

Популярные статьи сейчас

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

"Мастер Шеф" Клопотенко покинул Украину и раскрыл причину своего отъезда: "Нравится, что здесь есть..."

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась с требованием к украинцам: "Пообещайте, что..."

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

"Если бы я не выбрала хорошего врача, не доверила ему бы свою жизнь, могло бы произойти что угодно. Мне могли бы извлекать эти грыжи, задеть этот спинной мозг, и я могла бы стать инвалидом, зрение могло не вернуться. Это было очень страшно. Я не чувствовала вообще свою руку, я не могла поднять своих детей", - призналась Саливанчук.

К тому же, актриса рассказала, что она никогда не скрывала своего возраста и не скрывает, что делает уколы красоты еще с 25 лет, перерыв звезда делала только во время беременности и кормления. Кроме этого, звезда отметила, что решилась на подтяжку груди, но операция на шее немного отложила эти планы.

Ранее Politeka писала, что жена продюсера "Квартал 95" в одном шелковом халатике заговорила о главной страсти: "Этот день особый".

Напомним, что жена продюсера "Квартал 95" рассказала украинкам, как повысить самооценку: "Не сравнивайте себя с...".

A еще Politeka сообщала, что жена продюсера "Квартал 95" в наряде с открытым верхом раскрыла секреты женской красоты: "Главное...".