Известный шеф-повар и блогер Евгений Клопотенко получил престижную награду

Как передает Politeka.net, Евгений Клопотенко является известным шеф-поваром. Он прославился благодаря своему участию в проекте "МастерШеф", где он показал свой талант и одержал победу. Он активно ведет социальные сети и делится с поклонниками моментами из жизни.

На этот раз Евгений опубликовал новое видео на своей странице в Инстаграм. Недавно прошла церемония награждения среди блогеров. Номинацию лучший фудблогер Украины 2021-го года объявляла Леся Никитюк и Владимир Остапчук. Среди номинантов был Евгений Клопотенко, Владимир Ярославский и другие, однако победу одержал Евгений.

"Более полумиллиона подписчиков. 121805 голосов. Это все - люди, которым интересен кулинарный контент украинский. И это немного больше, чем о еде. Это о культуре. Спасибо, что поддерживаете мои мысли. Спасибо, что готовите по моим рецептам. Лучший фуд-блог 2021 Цем", - поблагодарил шеф-повар.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Угроза нависла над большинством областей Украины: сделано срочное предупреждение ГСЧС

Погода слетит с катушек, атаковав Украину грозами: где похолодает еще больше

"Леся, выходи, мы отгадали уже": украинцы раскусили, кому могла достаться Маска Меланхоличной Жирафы

Звезда "Орел и Решка" Андраде в купальнике рассмешила неожиданной компанией на море: "Потап помолодел"

Показать еще

Поклонники оставили множество комментариев с поздравлениями: "Настоящий украинцев, поздравляю", "Примечательно и показательно. Ваш блог не только о еде. Он о любви, о позиции, об Украине. Спасибои поздравляем", "Поздравляю! Украинский огонек".

Ранее сообщалось, "Мастер Шеф" Клопотенко впечатлил новым достижением и показал себя в костюме и с бабочкой: "Это победа Украины"

Также, победитель "Мастер Шеф" заснял странное поведение Сергея Притулы в ресторане: "Адаптировался и начал есть цветы"

Politeka рассказывала, Харлан, Притула и победитель "Мастер Шеф" покутили с шампанским на кухне: "Ты же знаешь, за кого голосовать..."