Известный актер из династии Ступок, внук знаменитого Богдана Ступки, Дмитрий показал маленькую дочь

Как сообщает Politeka.net, известный украинский актер Дмитрий Ступка, который является сыном Остапа Ступки и внуком Богдана Ступки, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз артист выложил в сторис кадры с отдыха, на которых показал свою маленькую дочь Богдану, которую растит в браке с блогершей Полиной Логуновой.

Дмитрий Ступка, Полина Логунова

На видео можно увидеть маленькую Богдану, которая является правнучкой знаменитого деда-актера. Малышка изящно позирует на камеру, стоя недалеко от бассейна. Дмитрий предлагает дочку искупаться, но она ответила, что не пойдет одна.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Украинцам повысят выплаты до 50 тысяч: кто получит больше остальных

Ксения Мишина выдала, кем заменила Эллерта на светском рауте: "У нас уже химия"

Беженцы из Афганистана пожаловались на проблемы в Одессе: "Хотел устроиться продавцом, но..."

Звезда "Орел и Решка" Андраде в купальнике рассмешила неожиданной компанией на море: "Потап помолодел"

Показать еще

"Нет, я не хочу одна. Я хочу с тобой", - застенчиво говорит девочка, в ответ на предложение отца. "Хорошо", - сказал актер, похоже, он решил составить компанию дочери в бассейне.

Ранее на странице девочки появился кадр, на котором ее лицо видно крупным планом. Пользователи тут же начали писать восторженные комментарии: "Какой взгляд. Взгляд ангела", "Такая милая", "Красотка".

Напомним, Вдова Богдана Ступки высказалась о матери своего внука Дмитрия: "Он бы с ней пропал".

Как сообщала Politeka, Жена Ступки Логунова закатила скандал на концерте: "Ты сначала подрасти до уровня моего подбородка".

Также Politeka писала, что Жена Ступки Логунова в латексном платье показала редкое фото с красавчиком-мужем: "Хочется повеселиться".