Украинский танцор Максим Чмерковский, эмигрировавший в США, десять лет не появлялся на родине

Сейчас 41-летняя звезда вернулся в Украину, чтобы принять участие в съемках шоу "Танці з зірками", где он заменил в судейском кресле покойного Григория Чапкиса.

Чмерковский последний раз надолго прилетал в Украину ради участия в первом "Холостяке", и было это в 2011 году. У Максима с его избранницей, Александрой Шульгиной, не сложились отношения и спустя месяц после финала он снова улетел в Америку, позднее женившись там на своей коллеге Пете Маргатройд. Четыре года назад у парочки родился сын Шай Александр.

Чмерковский признался ведущей "Світського життя" Кате Осадчей, что не привік надолго бросать семью, поэтому намерен после каждого эфира летать домой, передает Politeka.net.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Брошенный Мишиной Эллерт заговорил об участии в новом проекте: «Историческим это шоу станет сразу»

Экс-солистку "НеАнгелов" Смеюху из спортзала срочно увезли в больницу: "150 раз отжималась и..."

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

Ведущая поинтересовалась у нового судьи "Танців", не думал ли он показать сыну с женой родную Одессу.

"Я не могу дождаться этого момента! Действительно, по-честному, очень хочу их привезти... Насчет Одессы - это мои корни, я никогда не стану американцем. Я продолжаю быть одесситом в Америке. В первую очередь, вырос в своей семье, а потом уже где-то на каком-то континенте. Поэтому мои корни в Одессе, я украинец, я этим очень горжусь и буду пытаться это внедрять сыну", - заявил Максим.

К слову, в США у Чмерковского своя сеть танцевальных школ, кроме того, он окончил актерскую школу и начал делать первые шаги в сторону Голливуда (переехал из Нью-Йорка в Лос-Анджелес и снялся в эпизодической роли в сериале "Почему женщины убивают").

Ранее Politeka писала, Чмерковский сделал странный "комплимент" Владу Яме и Кухар: "Думал, будет хуже"

Напомним, что Чмерковский впервые высказался о Чапкисе, кресло которого занял на "Танцях з зірками": "Была особенная связь"

A еще Politeka сообщала, что Чмерковский рассказал Осадчей, какие сейчас у него отношения с победительницей "Холостяка": "Так получилось"