Избранница "Холостяка" Михаила Заливако и известная модель Анна Богдан рассказала, как относится к плохим комментариям от завистников

Как передает Politeka.net, Анна Богдан является известным блогером и моделью в социальных сетях. Она прославилась благодаря своему участию в 11-ом сезоне шоу "Холостяк", где главным героем был бизнесмен Михаил Заливако. Она одержала победу на проекте и у пары завязались длительные отношения.

На этот раз модель поделилась новым видео на своей странице в Инстаграм. Анна предложила своим поклонникам задать ей вопросы, и она ответила на самые интересные из них. Один из них звучал так: "Аня, давно хотела спросить, как ты реагируешь на плохие комментарии?".

Победительница "Холостяка" решила ответить на этот вопрос, пока ехала в машине.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Самая богатая певица Украины похвасталась новым увлечением, кадры: «Красивый мальчик»

Тепло покинет Украину, страну накроют морозы до -7 и снег: прогноз синоптиков

Звезда "Орел и Решка" Андраде в купальнике рассмешила неожиданной компанией на море: "Потап помолодел"

"Холостяк" Заливако попал под гнев украинцев из-за нового фото с Богдан: "Почему ваша Аня постоянно..."

Показать еще

"Если честно, то никак не реагирую. Потому что если у таких людей, которые пишут мне комментарии есть время на меня, то у меня на них времени нет", - рассказала Анна Богдан.

Ранее сообщалось, победительница "Холостяка" Богдан вышла на связь после исчезновения и рассказала о печальном: "Еду к врачу..."

Также, победительница "Холостяка" Богдан поразила новым фото с Заливако и признанием: "Ну что ж вы такие..."

Politeka рассказывала, победительница "Холостяка" Богдан очаровала Заливако, закинув ногу на стол: "Это оружие, которое делает мужчину..."