Звезда "Женского квартала" и известная актриса и юмористка Ирина Сопонару поделилась новым фото в купальнике

Как передает Politeka.net, Ирина Сопонару является известной украинской юмористкой. Она прославилась своим участием в шоу "Женский квартал". Девушка начала свою карьеру в команде КВН "Вінницькі перці". Также она принимала участие во множестве юмористических шоу как актриса или комик. Девушка активно ведет социальные сети и делится с поклонниками моментами из жизни

На этот раз Ирина Сопонару поделилась новой публикацией на своей странице в Инстаграм. На кадре актриса показывает свою фигуру на берегу моря. Как указала Ирина, сейчас она находится на отдыхе в Турции. Её фигуру облегает слитный купальник бордового цвета, в котором отлично видно фигуру артистки.

"Морские файлы", - подписала фото юмористка.

Популярные статьи сейчас

Пугачева в новом дерзком образе прижалась к Галкину на людях, появилось фото: "Выглядят как ровесники"

Взрыв прогремел в Карпатах, есть погибшие: первые подробности и кадры с места

Самая богатая певица Украины похвасталась новым увлечением, кадры: «Красивый мальчик»

Беженцы из Афганистана пожаловались на проблемы в Одессе: "Хотел устроиться продавцом, но..."

Первый вылет из "Танців з зірками", решение судей ошеломило зрителей: "Не верю, что за Джамалу больше проголосовало"

Показать еще

Поклонники засыпали Ирину комплиментами и оставили ей множество комментариев под фото: "Красивая", "Красивая фигурка, как и девушка", "Шляпа огонь", "Красавица", "Фигура огонь", "Богиня", "Красива,очаровательна,обаятельна)", "А эта заразка не перестаёт соблазнять", "Как всегда хамство! Волшебная, приятная, симпатичная, настоящая принцесса! Всё при ней!".

Ранее сообщалось, звезда "Женского квартала" смутила бесстыдным фото, прикрывшись руками вместо одежды: "Девушка, полегче"

Также, блондинка из "Женского квартала" Сопонару встревожила видом на новом фото: "Чего ты там сидишь?"

Politeka рассказывала, Сопонару из "Женского квартала" пристыдила Кошевого на всю страну: "Ненормально, когда у лысого кличка..."