Известная модель Даша Хлыстун показала свою первую съемку и рассказала о начале карьеры

Как сообщает Politeka.net, известная украинская модель и жена "Холостяка" Макса Михайлюка Даша Хлыстун часто радует поклонников яркими публикациями с своем Instagram. Так, в этот раз красотка поделилась стильными кадрами из своей первой фотосессии для модного украинского глянца. На снимках девушка еще совсем юная, начинающая модель, но выглядит очень эффектно.

Как видно на цветных и черно-белых снимках, в той фотосессии Даша примеряла много удивительных образов, меняла прически, укладки, макияж и аксессуары. Девушка выглядит совсем юной и очаровательной.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Непогода обрушится на Украину, синоптики предупредили об опасности: чего ждать в ближайшие дни

В Минздраве заговорили о дополнительной вакцинации: кому нужна еще одна прививка

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Показать еще

В подписи к фотографиям Хлыстун рассказала, что первая съемка для журнала состоялась семь лет назад, и тогда редактор пошла на большой риск, размещая в глянце снимки никому не известной начинающей модели. "Как я была счастлива, когда вся команда потом не пожалела, и я не подвела. Спустя время мы снова поснимали, потом ещё раз, и даже обложку сделали. Но самая первая фотосессия запомнилась навсегда", - поделилась Даша.

Напомним, Похудевшая жена "Холостяка" Михайлюка в латексном платье заставила Макса понервничать: "Лечу домой".

Как сообщала Politeka, Жена "холостяка" Михайлюка в белье засветила идеальную фигуру и пожаловалась украинцам: "В этом году не сложилось...".

Также Politeka писала, что Жена "Холостяка" Михайлюка после родов сверкнула ножками в мини на "Україна має талант": "Безумно красивая".