Анна Саливанчук, актриса и жена продюсера "Квартал 95" Александра Божкова, поделилась секретом, как повысить себе самооценку

36-летняя звезда опубликовала новое фото в Инстаграм, на котором предстала в пикантном образе. Анна продолжает делиться с поклонниками своими философскими мыслями и раздавать советы, как жить, передает Politeka.net.

Появившись на черно-белом снимке в шелковом платье-ночнушке на тонких бретелях, Саливанчук раскрыла рецепт хорошего настроения.

Анна Саливанчук

"Давайте усилим веру в себя и создадим сильный позитивный настрой. Составьте список своих достижений за этот год. Это может быть что-то небольшое, но важное для вас. Также можете по желанию написать все достижения, которые помните за свою жизнь. Далее прочитайте эти строки себе перед зеркалом и после каждого пункта скажите себе: "Если я это смогла, то смогу достичь гораздо большего успеха в своей жизни", - говорится в подписи.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Без сертификата никуда: новые ограничения ждут украинцев с 1 ноября

"Увидел Саню, достал оружие": на глазах у жены застрелили украинского активиста, подробности трагедии

16-летний победитель "Співають всі" показал, что творилось с Могилевской и Приходько из-за песни Скрябина: "Не отлично, а..."

Ольга Харлан поразила Дикусара личным подарком и не прогадала: "Я видела, как он загорелся"

Показать еще

За короткое время пользователи успели поставить несколько тысяч "лайков".

Отметим, последний год выдался для Анны очень трудным. Девушка родила второго ребенка и перенесла сложную операцию на позвоночнике. Недавно она поделилась трудностями, с которыми столкнулась накануне госпитализации. За несколько дней до операции у нее пропало зрение - грыжа давила на костный мозг. Однако, теперь звезда полностью выздоровела и вернулась к работе, успевая проводить время с мужем и детьми.

Напомним, Саливанчук с внушительным животиком заговорила о двойне: "Если бы..."

А еще Politeka сообщала, изможденная жена продюсера Квартал 95 рассказала об испытаниях: "Я еще не сплю, я плачу"

Также Politeka писала, Саливанчук в одном шелковом халатике заговорила о главной страсти: "Этот день особенный"