Известная российская певица Наташа Королева дала откровенное интервью

Как пишет Politeka.net, 48-летняя российская артистка Наташа Королева и ее муж 51-летний Сергей Глушко, который известен под псевдонимом Тарзан, воспитывают совместного единственного 19-летнего сына Архипа.

сергей глушко, тарзан, наташа королева с сыном, архип глушко

Недавно на официальной странице "tv_zvezdy" в Instagram опубликовали откровенное интервью певицы, в котором она рассказала, почему они с Тарзаном больше не имели детей. По словам певицы, о втором ребенке она начала задумываться, когда ей было 34 года. Когда Королевой долго не удавалось забеременеть, они с Тарзаном решили сделать процедуру ЭКО, однако она не увенчалась успехом. В 40 певице все же удалось забеременеть, однако на 2 месяца у нее случился выкидыш из-за постоянной работы, перелетов и стресса.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Чмерковский раскрыл, кто достоин попасть в финал "Танців з зірками": "Есть фаворит"

13-летняя дочь Кошевого из «Квартал 95» изменилась до не узнаваемости, кадры: «Лицо попроще!»

Бабушка Дана Балана удивила молодой внешностью не по возрасту, видео: "Молодец, просто красотка!"

Показать еще

Снова забеременеть Наташе удалось через два года, тогда звезда отменила все концерты и пыталась минимизировать стрессы. Однако именно тогда разгорелся скандал вокруг эротических снимков Королевой. Через пережитое певица третий раз потеряла ребенка.

"Для меня это был очень жесткий удар. Никому не хочу пожелать пройти через тот ад, через который я прошла в тот период. После этой истории мне вообще ничего не страшно, если это не потеря близких. В тот момент в моем позитивном, очень любящем людей мозгу, даже промелькнула суицидальная мысль. Я считала, что очень сильный и стойкий человек, но вот тут меня сломало. После этого я ушла в профессию, чтобы не свихнуться и чтобы не обозлиться", - откровенно сказала Наташа в шоу "Секрет на миллион".

Заметим, что единственный сын Королевой и Тарзана долгое время увлекался японской культурой и изучал этот язык. Однако сейчас парень реализует себя в музыке. Он выступает под псевдонином Grek и уже выпустил клип на свою песню "Бутылка вина". Однако о прежнем увлечении японским свидетельствует тот факт, что в январе этого года Архип с Королевой записал обновленную версию песни "Дельфин и русалка", где часть текста парень спел на японском.

Ранее Politeka писала, что Тарзан в одних шортах показал, чем ежедневно покоряет Наташу Королеву: "Дедуля уже".

Напомним, что постаревшие Наташа Королева и Тарзан смутили видом на годовщину свадьбы: "Что за прикид?".

A еще Politeka сообщала, что экс-муж Наташи Королевой слил в Сеть редкое фото бывшего зятя Пугачевой: "Там много интересного".