Украинская "Роксолана" Ольга Сумская показала нетипичный для себя образ на съемках

Ольга Сумская в последнее время была занята на съемках нового сериала, где провела не один день и вечер. Сейчас, когда уже идут завершающие этапы работы, актриса со съемочной командой показала много материала.

Ольга также с присущим ей юмором похвасталась и необычным образом, который ей пришлось примерить на работе. В роли продавщицы в магазине она смотрелась более чем необычно. Не обошлось без оригинальных решений. Сумской подрисовали один золотой зуб, которые раньше часто ставили.

Сама Сумская только посмеялась над своим преображением и покрутилась перед камерой, показывая с разных сторон себя и место, где снимали последние кадры для сериала.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Перевод часов в воскресенье: куда нужно крутить стрелки и как адаптироваться быстрее

Андре Тан решил не скрывать, что думает о гардеробе известного ведущего: "Вечно как бомж"

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

Показать еще

Отметим, Ольга Сумская славится прекрасным чувством стиля. Звезда однажды призналась, что старается прислушиваться к советам лучших украинских мастеров, но при этом всегда ориентируется на свои ощущения.

Сумская говорит, что нередко она сочетает в себе профессии артиста, имиджмейкера, стилиста и гримера. К тому же она сама неплохо рисует и может сделать себе хороший макияж. Когда визажист дилетант или пытается ей навязать свой стиль, артистка предпочитает не пользоваться его услугами.

Ранее Politeka писала, что Ольга Сумская с гордостью показала Борисюка в ванной на всю страну: "Не к чему придраться"

Напомним, Сумская без макияжа и прически поделилась забавными кадрами: "Полный релакс"

A еще Politeka сообщала, что Ольга Сумская показала родную сестру, с которой не общается, и любимого отца: могло бы исполниться 87