Известный артист из группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук после того, как стал отцом, поделился откровением
Как передает Politeka.net, Святослав Вакарчук является известным певцом и фронтменом группы "Океан Эльзы". Недавно у артиста в возрасте 46 лет родился сын - Иван.

Как передает издание "Viva", недавно в Киеве на Арсенальной открылось новое место с живой музыкой. Гостем этого вечера стал Святослав Вакарчук. Там он спел несколько популярных песен группы "Океан Эльзи", где является солистом. Во время выступления артист поделился важным моментом из жизни.
"Вечер невероятно атмосферный сегодня, не так ли? Говоряю я вам, чудеса в жизни бывают! Вчера, 14 сентября, было ровно 23 года, как мы выпустили первый альбом, в котором была следующая песня.

Святослав Вакарчук

Я хорошо помню, как на улице Панковской был магазин с компакт-дисками...Там я впервые увидил компакт-диск, на котором было написано "Океан Эльзы". Честно, радовался не так долго, потому что через 10 лет они пропали, но этот момент, когда я держал его в руках...Ой, класс, - поделился с воспоминаниями Святослав Вакарчук.

Ранее сообщалось, Вакарчук из "Океана Эльзы" приготовил украинцам невероятный сюрприз, вызвав восторг: "Вау, представляю и уже трепещет..."

Также, Вакарчук впечатлил рельефным прессом во время медитации: "Обалдеть, какие кубики"

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

Погодные качели испытают украинцев на прочность, прогноз: когда будет -9

Беда настигла Никитюк прямо в ресторане, печальные кадры: "Я теперь как Маричка Падалко..."

"Должен был покинуть Меловин": решение судей "Танців з зірками" разочаровало украинцев, кто вылетел из шоу

Не стало актрисы, которая была первой красавицей советского кино: "В нее был влюблен Жерар Депардье"

Показать еще

Politeka рассказывала, Вакарчук из "Океана Эльзы", недавно ставший отцом, удивил откровением: "Лет до 18 я абсолютно..."