Известный украинский журналист Дмитрий Комаров рассказал о своих опасных приключениях в Пакистане

Как пишет Politeka.net, в своем Instagram 38-летний украинский журналист Дмитрий Комаров, который уже много лет ведет тревел-программы "Мир наизнанку", рассказал про свои очередные приключения.

На этот раз Комаров со съемочной группой отправились в Пакистан и показали зрителям местный колорит и культуру. Сюжет журналисты снимали в городе Кветта, столице пакистанской провинции Белуджистан. Также Комаров посетил кочевников пустыни Тар, которые днем приняли украинца очень гостеприимно, а ночью почему-то решили ограбить.

"Днем - невероятно гостипреимный народ. Но ночью нас почему-то решили ограбить)) Спасибо пакистанской Армии, которая нас сопровождала - помогли уладить конфликт и безопасно уехать по ночной пустыне. Мне даже не позволили ехать на мотоцикле - всё произошло мгновенно, мотоцикл быстро закинули в кузов пикапа и удрали", - рассказал Комаров.

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

Погодные качели испытают украинцев на прочность, прогноз: когда будет -9

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

"Без тебя не было бы Друзей": Дженнифер Энистон тяжело переживает утрату, подробности трагедии

"Должен был покинуть Меловин": решение судей "Танців з зірками" разочаровало украинцев, кто вылетел из шоу

Показать еще

Ранее Politeka писала, что Комаров из " Мир наизнанку "насмешил видом на фото, сделанном 10 лет назад:"Ох и прически тогда были".

Напомним, что сестра Комарова из "Мир наизнанку" неожиданно объявила о пополнении в семье: "Мама двойняшек".

A еще Politeka сообщала, что Комаров из " Мир наизнанку "засветил кадры свадьбы в пустыне, удивив подробностями:"невеста плачет".