Известная телеведущая Катя Осадчая впечатлила видом фигуры в элегантном наряде

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская телеведущая, автор и ведущая программы "Світське життя" Катя Осадчая часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз телезвезда, которая недавно родила третьего ребенка, похвасталась фигурой в стильном образе.

катя осадчая

На фото и видео, которые Катя показала в своем микроблоге, она запечатлена на яхт-прогулке на фоне красивого заката. Перед камерой звезда появилась в элегантном костюме нежно-лилового оттенка, который красиво подчеркнул ее стройную фигуру. Волосы телеведущей зачесаны в аккуратную прическу, а на ее лице легкий макияж и загадочный вид, она с восторгом наблюдает красивый закат.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

"Мастер Шеф" Мартыновская после селедки под шубой выдала улучшенный вариант "Мимозы": "Это прекрасно!"

Lida Lee не смогла расстаться со своим партнером после вылета из шоу: "Нужно признаться вам..."

Солистка KAZKA Зарицкая застала Дикусара и Харлан врасплох на диване: "Как называется эта поза?"

Бабушка Дана Балана удивила молодой внешностью не по возрасту, видео: "Молодец, просто красотка!"

Показать еще

В подписи к публикации Осадчая написала: "Магическое небо оставлю здесь. Осенние закаты особенно драматические, но и по-особому красивые. Где был ваш самый красивый закат?". Пользователи тут же начали комментировать новый фото и видео Кати, засыпая ее комплиментами. Одной из первых прокомментировала пост телеведущая Леся Никитюк, которая оставила сердечки-эмодзи".

"Как же красиво!", "Красотища какая!", "Вы - замечательная! Слежу за Вашими шагами со времен студенчества! Настоящий пример женственности, материнства и верности!", "Красота", "Какая фигура у вас", - пишут фанаты.

Напомним, Жизнь Кати Осадчей резко изменилась после рождения третьего ребенка: "Бегу с работы скорее домой...".

Как сообщала Politeka, Горбунов покрасовался стильным образом вместе с Осадчей на вечеринке: "Мистер и миссис элегантность".

Также Politeka писала, что Осадчая показала, как кормит новорожденного сына: "Какая необычная и красивая".