Актриса "Женского квартала" и юмористка Ирина Сопонару поделилась чувственным кадром из новой фотосессии

Ирина почти каждый день показывает новые фото, рассказывает о своих буднях и подшучивает над фанатами. В этот раз артистка показала весьма стильный образ в черном платье с крупным вырезом на спине.

Черное-белое фото было сделано на улице, а весь фон позади девушки был скрыт ее нарядом. При этом простые аксессуары или ее макияж не были в центре внимания, в отличие от платья. Волосы Ирина оставила распущенными, предпочитает отвернуть голову в сторону от камеры.

«Eye contact: how souls catch on fire 🔥 @oksi_official» - написала под фото Сопонару.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

Тимоти Шаламе из "Дюны" показал, как "Аквамен" Момоа выглядит в реальной жизни: "Женская сумочка, очки и..."

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

Показать еще

Поклонники ответили:

«Божечки))) что это за чудо😍; ты так неидеально идеальна 🤍💫; Ира, ты красотка-расотка; дай мне стирочку; Ирочка, мне интересно, чем это вы тут интересным занимаетесь ? Шучу простите ;)Красавица».

Напомним, Ирина Сопонару является известной украинской юмористкой. Она прославилась своим участием в шоу "Женский квартал". Девушка начала свою карьеру в команде КВН "Вінницькі перці".

Также она принимала участие во множестве юмористических шоу как актриса или комик. Девушка активно ведет социальные сети и делится с поклонниками моментами из жизни.

Ранее сообщалось, блондинка из "Женского квартала" Сопонару заинтриговала посланием, надев вечернее платье: "Дай мне знак..."

Также, блондинка из "Женского квартала" Сопонару засветилась в компании импозантного мужчины: "Король пригласил меня лично..."

Politeka рассказывала, блондинка из "Женского квартала" в платье с вырезом показала, чем покоряет украинцев: "Та это ппц"