Кристина Горняк, вторая жена ведущего "Співають всі" и "Маска" Владимира Остапчука, обратилась к подписчикам с житейским вопросом

Как известно, Владимир с Кристиной женаты уже год, совместных детей у парочки пока нет, они оба заняты карьерой. Кристина работает нотариусом, но при этом увлекается танцами, блогерством и различными мотивационными тренингами.

В своих новых "сториз" в Инстаграм, 34-летняя Горняк рассказала пользователям о проблеме, с которой столкнулась на собственной кухне, передает Politeka.net.

"У меня все замерзает в холодильнике. При том, что температура включена на минимальную. Подскажите, как можно уберечь? Всё мерзнет просто вообще... Я устала выбрасывать овощи постоянно", - пожаловалась Кристина, показав содержимое своего холодильника с различными пакетиками и баночками.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Врачи предупредили украинцев об опасных последствиях ковида: людям отрезают ноги

Вылет из "Мастер Шеф" любимицы зрителей привело к скандалу: "Извините, но это крайне нечестно"

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Показать еще

Жене Остапчука посоветовали увеличить температуру (изначально у нее стояло на отметке +1 градус). Но, по ее словам, она уже пыталась так сделать, и проблему это не решило.

"Сказали, увеличить градусы... У меня было уже и 5, и 8, и 1, и ничего не помогает. Моя знакомая сказала, что проблема может быть в том, что плохо прилегает резинка, и поэтому намерзает. Капец", - расстроилась Горняк.

Напомним, ведущий "Співають всі" Остапчук показал новую жену и рассказал, почему ею гордится: "Как такая хрупкая девочка..."

Как сообщала Politeka, новая жена Остапчука рассказала, как обзывается его бывшая: "Детям говорят, что я..."

Также Politeka писала, что жена Остапчука в платье с открытыми плечами засветила тату в интересном месте: "Без слов"