Экс-жена Дзидзьо и популярная артистка Slavia (Ярослава Притула) рассказала о переживаниях за квартиру, которую ей подарил бывший муж

Как передает Politeka.net, Ярослава Хома является известной певицей под псевдонимом Slavia. Также она экс-жена артиста Дзидзьо, который после развода подарил ей квартиру с видом на озеро.

На этот раз артистка опубликовала новое фото на своей странице в Инстаграм. Ярослава показала своё фото из ресторана, где она улыбается. Также, она поделилась своими переживаниями по поводу новой квартиры, которую ей подарил её бывший муж Дзидзьо.

"Люблю себя на мысли, что не могу спокойно есть, раскладываю красивые интерьеры на молекулы и атомы. Вспоминаю определенные детали, и срочно пишу дизайнеру, чтобы отредактировала дизайн проекта. Период ремонта он такой", - поделилась переживаниями певица.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

В Минздраве заговорили о дополнительной вакцинации: кому нужна еще одна прививка

16-летний победитель "Співають всі" показал, что творилось с Могилевской и Приходько из-за песни Скрябина: "Не отлично, а..."

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Напомним, что ранее Дзидзьо показывал на своей странице в Инстаграм шикарную квартиру. Как оказалось, он купил её не для себя, а для бывшей жены Slavii.

Ранее сообщалось, экс-жена Дзидзьо Slavia разоткровенничалась о своем творчестве: "Песни и клипы исчезли..."

Также, Дзидзьо засветил, чем его порадовала разодетая в латекс Полякова, видео: "Еще хочу"

Politeka рассказывала, экс-жена DZIDZIO Slavia приняла предложение от известного украинца: "Счастья вам, Славия и Тарас"