Герцогиня Кэмбриджская впервые вышла в свет после некоторого перерыва. Событие обозначилось скандалом

Дело в том, что Кейт Миддлтон, жена принца Уильяма, посетила 15 сентября базу королевских ВВС Брайз-Нортон в Оксфордшире, где пообщалась с военными, участвовавшими в эвакуации людей из захваченного талибами Афганистана. Соответствующие кадры опубликованы на ее официальной страничке в Инстаграм, пишет Politeka.net.

Некоторые королевские эксперты уверены, что Кейт не просто так выбрала именно этот день для посещения военной базы. Ее деверь, принц Гарри, как раз отмечал свое 37-летие. А для него, как для бывшего военнослужащего, служба которого проходила именно в Афганистане, это, скорее всего, было весьма обидно.

Королевский репортер Шарлотта Гриффитс и редактор Daily Mail Diary Ричард Иден сошлись во мнении, что Кейт, таким образом, отплатила принцу Гарри за побег из дворца с Меган Маркл. Брат принца Уильяма вполне мог подумать, что лучше бы справился с этой ролью, чем Миддлтон. А еще, возможно, это заставило его загрустить о прошлой жизни.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

"Мастер Шеф" Мартыновская после селедки под шубой выдала улучшенный вариант "Мимозы": "Это прекрасно!"

Дан Балан не смог скрыть восторга от присутствия Кароль, появилось видео: "Растаял, расслабился"

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

«Всем известно, что Гарри все еще хочет заниматься именно этим, ведь он как-то сказал: «Я хотел бы продолжить выполнять военные обязанности в королевской семье», - предположила Гриффитс.

По ее словам, "это действительно зацепило" принца Гарри. Особенно потому, что связано с Афганистаном.

Напомним, принц Гарри оконфузился рядом с властной Меган Маркл: "Пожалуйста, удалите, это ужасно"

Как сообщала Politeka, принц Гарри в объятиях молодой красотки заставил Маркл приревновать: "Меган занервничала, увидев…"

Также Politeka писала, что подруга Меган Маркл отомстила Кейт Миддлтон и принцу Уильяму за оскорбления: инцидент попал на видео