Известный исполнитель Олег Винник рассказал, как пандемия повлияла на его жизнь и творчество

Как сообщает Politeka.net, известный украинский исполнитель Олег Винник, который собрал многомиллионную армию фанаток-волчиц, рассказал, что после послабления карантина наконец-то смог возобновить концертную деятельность. Однако, пандемия все же повлияла на жизнь артиста, и ему очень не хватало той любови от фанатов на концертах. Обо всем, что делал на карантине исполнитель рассказал в интервью в программе "Утро с Интером".

олег винник, скрин

Так, по словам Олега, во время карантина он творил – писал новые песни и музыку, а еще ездил в Берлин, где на собственной студии звукозаписи записывал новые хиты. Уже скоро артист пообещал представить новый материал на своих концертах.

"На карантине творил, писал. Что Бог давал, то брал. Волосы отрасли очень. Честно говоря, спорта не было, и я сейчас только-только начинаю, готовлюсь к туру, готовлюсь к спорту. Я знаю, что это будет непросто, потому что огромная пауза, но так должно быть. Я прислушиваюсь к советам врачей", - рассказал Винник.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

"Мастер Шеф" Мартыновская после селедки под шубой выдала улучшенный вариант "Мимозы": "Это прекрасно!"

Гвоздева после конфликта с Melovin'ом удивила новым заявлением: "И пусть он думает, что я никто..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Судьи "Мастер Шеф" Мартыновская и Ярославский объявили о событии, которое все ждали: "Наконец"

Показать еще

Напомним, Известная певица выболтала тайну Олега Винника о его семейном статусе: "Берите пример".

Как сообщала Politeka, "Тайная супруга" Олега Винника похвасталась радостной новостью и принимает поздравления: "Ну что..."

Также Politeka писала, что Винник публично пригласил мужа Дорофеевой Дантеса на нудистский пляж: "Пришлось пользоваться...".