Популярный украинский певец Олег Винник дал большой сольный концерт в городе Чернигов

Как пишет Politeka.net, 48-летний любимец публики Олег Винник очень много гастролирует и радует своих поклонников в разных уголках Украины. В своем Instagram исполнитель легендарной "Вовчиці" уже анонсировал старт осеннего гастрольного тура "Безумная любовь".

Первый концерт тура певец дал в Летнем театре города Чернигов 19 сентября. Винник традиционно был одет в черные брюки, футболку с интересным символом и черную кожанку.

"Именно с Чернигова неоднократно начинались наши туры по Украине. И осенние гастроли с программой "Безумная любовь" не стали исключением 😀 Счастлив снова встретиться с вами 🤗 ", - сказал Винник.

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Звезда "Квартал 95" тайно развелся после 18 лет брака: "У меня же был дом..."

Невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина осталась сама и пожаловалась на тяжелую беременность: "Все тело отекло"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

В комментариях поклонники поблагодарили певца за невероятные эмоции.

"Такие безумные эмоции,которые нельзя описать словами...Спасибо!!! 🤗😘 ", "Настолько сильная атмосфера, что передается даже через экран ... спасибо за концерт, это было как всегда, сильно, мощно, бомбично 🔥🙌🏻 !!! Пойду делать пост с этими фотками", " Спасибо, Олег за этот невероятно-бомбастический концерт !❤️ зарядились счастьем да любовью на все века и лета ... для меня ты золотой ... 😅❤❤ ", "Невероятные фото!😍И на них самый лучший, любимый наш Мистер Счастье))😉❤️❤️❤️😘", " Пусть везет и все туры всегда запоминаются с большими позитивными впечатлениями, удачи, любим вас и всегда с вами 🌹❤️🌹❤️🌹❤️", - написали в сети.

Ранее Politeka писала, что "тайная жена" Олега Винника похвасталась радостной новостью и принимает поздравления: "Ну что...".

Напомним, что Винник публично пригласил мужа Дорофеевой Дантеса на нудистский пляж: "Пришлось пользоваться...".

A еще Politeka сообщала, что показательны фото Винника, Ротару, Сумской и других звезд, которые перестали стареть: "да при их изобилии...".