Известный артист Святослав Вакарчук прокомментировал рождение сына

Как сообщает Politeka.net, популярный украинский музыкант, фронтмен группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук, который недавно презентовал дуэтную композицию "Місто весни" вместе с группой "Один в каное", впервые дал комментарий относительно рождения у него первенца – сына Ивана. Как известно ранее в сети появилась слухи, а затем официальная информация от представителей артиста, что ребенок появился на свет весной 2021 года. Однако сам певец тщательно скрывал этот факт. Теперь же в эфире телеканала "1+1" 46-летний музыкант впервые хоть как-то прокомментировал появление у него сына.

Святослав Вакарчук

В сюжете говорится о том, что Святослав не подтвердил информацию о том, что матерью сына Ивана является совладелица компании Radioaktivefilm Евгения Яцута, однако и не опроверг это.

По словам Вакарчука, украинские семьи не очень-то распространяются относительно личной жизни и рождения детей, поэтому он тоже решил не афишировать свою жизнь и отстраниться от лишнего внимания. "Я придерживаюсь этих традиций, думаю, все украинцы меня в этом понимают", – заявил артист, отвечая на вопросы о сыне Иване.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Кума Дзидзьо Цибульская подразнила видом в купальнике, эффектные кадры: «А я на море»

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

52-летняя Лопес удивила не только прической в образе девочки-подростка: кадры преображения

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Показать еще

Вакарчук

Напомним, известный музыкант Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" признался, как поднимает себе настроение в пасмурные осенние дни: "Я сегодня выбираю…".

Как сообщала Politeka, популярный музыкант, солист "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук снял футболку и обнялся со стройной блондинкой прямо сцене: "Невероятная честь быть...".

Также Politeka писала, что фронтмен "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук, ставший отцом, разоткровенничался об удивительном событии: "Когда я держал его в руках...".